克罗地亚VS阿根廷开赛11人揭晓:王牌坐腰、魔笛领路、利剑来袭
你的位置:醴陵市园林绿化管理局 > 产品分类 > 克罗地亚VS阿根廷开赛11人揭晓:王牌坐腰、魔笛领路、利剑来袭
克罗地亚VS阿根廷开赛11人揭晓:王牌坐腰、魔笛领路、利剑来袭
发布日期:2022-08-17 21:42    点击次数:60

克罗地亚VS阿根廷开赛11人揭晓:王牌坐腰、魔笛领路、利剑来袭

北京时间12月14日03:00,卡塔尔2022年世界杯半决赛将在一场精彩纷呈的比赛中展开。

预期的比赛。莫德里奇率领的格军对阵梅西率领的阿根廷队。

世界杯前5轮过后,克罗地亚晋级半决赛,可谓是历经坎坷。小组赛3轮打得顺风顺水,1胜2平积5分不败,以F组第二名的身份晋级WC16强。不过在淘汰赛阶段,克罗地亚连续两场120分钟的苦战,都在生死线上,靠着点球大战的侥幸获胜,挺进了本届世界杯的4强。

他们或许是本届世界杯综合实力最弱的四强球队,但他们钢铁般的意志无人能敌。堪称铁师。

这场对阵综合实力远高于自己的阿根廷, 贵州华宏交通设施工程有限公司无疑又是一场生死战。不过,有了淘汰巴西的成功经验,这一次克罗地亚肯定会从容应对阿根廷。毫无疑问,主帅达利奇与阿根廷队面对面,肯定会毫无保留地派出他认为最强的首发。

作为守门员,利瓦科维奇在两次点球大战中守住克罗地亚人的球门是理所当然的;在后防线上,产品分类按照惯例,主帅达利奇应该会继续使用他最著名的4后卫阵型。有机会进入首发的四名后卫将是尤拉诺维奇、洛夫伦、瓜迪奥尔和索萨。在他们之间,洛夫伦和瓜迪奥尔将担任双中卫;而朱拉诺维奇和索萨将被分在两翼,担任边翼卫。

中场方面,毫无疑问,国米的铁人中场米兰布罗佐维奇将是克罗地亚中场的主力,负责切入和扣杀;而与C罗的双中场组合应该是切尔西的中场。

威尔·科瓦契奇。前场主攻位置上的巨星莫德里奇坐镇中轴线,运筹帷幄,传球喂饼,领衔格子军整条攻击线是理所当然的。

前锋线上,自然是现效力于德甲前场顶级的主力前锋克拉马里奇为克罗地亚终结;而与克拉马里奇搭档锋线组合的三叉戟应该是帕萨利奇和33岁功勋老将佩里西奇。

其中,名将佩里西奇被球迷誉为“神剑”。他在场前为格子军团进攻加油,他的表现无疑值得期待。

综合以上分析,克罗地亚本场对阵阿根廷的生死战首发阵容预估为:利瓦科维奇;尤拉诺维奇、洛夫伦、瓜迪奥尔、索萨;科瓦契奇、罗纳尔多、莫德里奇;佩里西奇、克拉马里奇、帕萨利奇

本文为OnePoint原创,未经许可不得转载

发布于:山东省

上一篇:俄罗斯中断和平谈判进程,日本首相:绝对无法接受
下一篇:没有了