欢迎光临,醴陵园林绿化网

当前位置:主页 > 园林新闻 >

台湾和大陆照明技能推广研讨会在马鞍山市成功

2023-04-12 21:16
  十一月十一号上午,海峡两岸照明技能和推广研讨会在我市举办。马鞍山市长出席会议并宣布说话,台湾照明协会理事长、我国照明协会理事,台湾省副主任市委常务委员会,副市长出席会议。

  马鞍山市长在致辞中首要代表市委、市政府对这次研讨会的举行表明祝贺,对咱们的到来表明期待。他说,马鞍山的市情能够归纳为“钢”、“港”、“绿”、“诗”四个字,是一座钢铁工业城市、长江港口城市、绿色园林城市、诗意稠密城市。马鞍山地舆区位优胜、配套才能很强、生态环境杰出、归纳本钱较低,在接受台资公司搬运中比较优势显着。这些年,咱们一直把对台协作作为优先方向,被国台办颁发“海峡两岸工业转型搬运演示基地”、“海峡两岸节能环保工业协作园”两块“金字招牌”,马台经贸文化交流协作获得明显成效。

  马鞍山市与电电公会等一批台湾工商协会建立了战略协作伙伴联系,建立了电博会、节能环保论坛等一批马台交流协作平台,设立了台商协会等一批为台商效劳的专业组织,引进了正崴集团、茂迪集团等一批台湾知名公司落户我市,马鞍山正在变成台资公司集聚新高地。咱们将认真学习学习两岸照明工业开展的新思维、新理念、新技能,尽力提高我市照明工业开展水平。一起,也真挚期望咱们经过这次研讨会了解漂亮的钢城、感知文明的诗城,共谋协作大计,同享双赢作用,谱写两岸交流协作新篇章。

  台湾照明协会理事长在致辞中说,这些年,马鞍山市委、市政府高度重视对台协作交流作业,对台商高看一眼、厚爱三分,积极为台资公司供给商场开辟、工业对接、技能立异等全方位的效劳,为台资公司发明了杰出的开展环境。台湾照明公会将进一步亲近与马鞍山的交流和联络,不断深化和拓宽协作范畴。

  我国照明协会理事长在致辞中说,马鞍山地处长江经济带,地舆区位非常优胜,具有杰出的投资环境和开展环境,是一座开展潜力无穷的魅力城市。