邯郸一所中学推迟军训时间,开学时间另行通知
你的位置:醴陵市园林绿化管理局 > 站点风采 > 邯郸一所中学推迟军训时间,开学时间另行通知
邯郸一所中学推迟军训时间,开学时间另行通知
发布日期:2022-08-23 03:06    点击次数:183

大名一中

致全体师生及家长的一封信

广大师生及家长朋友:

暑假即将结束,新学期即将开学,为保证开学准备工作有序开展,保障广大师生身体健康及生命安全,根据市县疫情防控工作要求,现就做好开学准备相关工作通知如下:

1.全体师生和家长一定要遵守县防疫规定,做到非必要不出市不离县,尤其不要前往中高风险地区所在城市;确需出县的要主动报备,主动做好行程记录;外出返大后第一时间向所在村、街、社区、学校报告,并配合落实疫情防控措施。我校全体教师及学生务于开学前7天返回大名,并做好自我健康监测。

2.邯郸市域外返大师生,有7日内中高风险区旅居史的暂不返校;其余师生返校需持48小时核酸检测阴性证明,返校后落实“3天2检”,李艺彤技巧核酸检测结果未出来前,加强个人防护,不聚集聚会。

3.根据市县防疫要求,对7天内有高风险区旅居史的人员,采取7天集中隔离医学观察;对7天内有中风险区旅居史的人员,采取7天居家隔离医学观察,站点风采如不具备居家隔离医学观察条件,采取集中隔离医学观察;7天内有低风险区旅居史人员入大返大时需持48小时内核酸阴性证明,抵大后实施3天内开展2次核酸检测(间隔24小时),做好健康监测。

4.严格落实“戴口罩、勤洗手、常测温、少聚集”等个人防护措施,养成良好的个人卫生习惯。一旦出现发热、咳嗽、乏力等症状,立即到医疗机构发热门诊就诊,尽量避免乘坐公共交通工具。

5.根据当前疫情防控形势,我校原定于8月20日新生入学军训日期推迟,具体开学时间另行通知。请各位家长和同学们关注“河北大名一中”微信公众号,及时查看相关通知。

老师们,同学们,家长朋友们,疫情目前散点多发,战“疫”仍在继续,做好常态化疫情防控人人有责,让我们携起手来,联防联控,共筑疫情防控坚实壁垒。

大名县第一中学

2022年8月18日



上一篇:职业教育前途广阔、大有可为
下一篇:德国新闻| 调查出炉:德国这个州的教育水平排名垫底!