演戏演“疯了”,泽连斯基警告称,如与俄谈判不成将爆发三战
你的位置:醴陵市园林绿化管理局 > 站点风采 > 演戏演“疯了”,泽连斯基警告称,如与俄谈判不成将爆发三战
演戏演“疯了”,泽连斯基警告称,如与俄谈判不成将爆发三战
发布日期:2022-08-23 09:46    点击次数:98

演戏演“疯了”,泽连斯基警告称,如与俄谈判不成将爆发三战

俄乌冲突进入了第26天,双方仍然在交战。尽管俄方提出了乌克兰保持中立的最低条件,但乌克兰背后受到美国的控制,很难满足俄方的要求。演戏演“疯”的乌克兰总统泽连斯基日前表示,已准备好和俄罗斯总统普京谈判,如果俄乌两方的谈判失败,那么意味着两国之间的冲突将导致“第三次世界大战”。

按照泽连斯基的说法,哪怕有1%的机会停止这场战争,我认为我们需要抓住这个机会,不管怎样,我们每天都在失去一些人,在战场上那些无辜的人。”泽连斯基显然把谈判没成功的责任推给了俄罗斯,把自己打扮成了和平的“使者”。

所谓一个巴掌拍不响,俄乌谈判进行了好几轮,乌克兰拒绝了俄罗斯提出的一些关键条件,李艺彤技巧谈判由此陷入了僵局。把谈判不顺利的责任推给俄罗斯一边,显然是不公平的。

俄乌冲突之所以爆发,主要原因在于美国为首的北约多次东扩,把俄罗斯逼得退无可退,俄罗斯不得已出兵维护安全。事实上,俄军在进入乌克兰之后,一直在有针对地打击乌军事目标,而不是伤害平民。俄军还在乌境内发现了美国从事生物实验的证据。美国如果能出面劝阻乌克兰,战争很快能停下来,站点风采和平将恢复。

现在看来,美国没有劝和促谈的想法,美国希望俄乌继续冲突,欧洲分裂,自己好坐收渔翁之利。美国又担心与俄冲突,多次强调不会派兵进入乌克兰。那不过是为了避免自身利益受损,美国巴不得战争扩大,欧洲越乱越好。为了巩固霸权,美国正在挑动更大的冲突,美国日前还逼着中国在俄乌冲突上表态,试图把中国拉下水。

如果真的爆发三战,那么整个欧洲都会陷入战争。要知道,前两次世界大战便是从欧洲爆发的,两次世界大战得利最大的是美国。而美国在二战之后迅速崛起,成功取代英法德成为西方老大。美国组建的北约军事集团更是世界上最大的军事联盟。美俄都是超级核大国,两国若发生直接冲突,核战会打响,人类文明还保得住吗?

既然乌克兰总统认识到了俄乌冲突带来的后果,那么应该积极推动谈判,作出承诺,而不是受制于美国,被美国操控。当数以百万的乌克兰人涌入欧盟的时候,泽连斯基还要视而不见吗?战争伤害的永远是普通人,和平与发展才是乌克兰人希望看到的!



上一篇:外媒关注“中国硅谷”疫情:富士康45万人厂区停运 多家产业链公司受影响
下一篇:400万人口,克罗地亚凭什么杀了俄、英、日、巴西?